人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

豆腐屋の娘

tofu8negi4.exblog.jp

きょうもことこと

きょうもことこと_f0223553_1061534.jpg


やっとあったかくなったと思ったのに、また冬に逆戻り、
今週末にはしまおうと思っていた、店の石油ストーブで
今日もことこと

牛すじのトマト煮込みを煮込んでいます。
おから酵母の丸パンに合わせて、ランチに間に合うかなぁ.....


おいしい香りに誘われて、ふらっとお客様も立ち寄ってくれますように....



きょうもことこと_f0223553_193856.jpg


発酵が間に合わなかったので、まずはパスタにかけていただきまーす。

煮込んだ2日目以降がまた、おいしいんだよねぇ.....
by tofunonegishi | 2010-04-15 10:08 | 日々
<< かき菜のカラシ和え おから酵母の黒豆グリッシーニ >>